妊活 PPOS法で採卵後、排卵後の生理はいつ来るか不安です。採卵後、出血があり、今日は鮮血が出ました。これが生理なのでしょうか? PPOS法で採卵した場合、排卵後の生理はいつ来ましたか? ゴナールエフ+ヒスロンで誘発し、トリガーは点鼻薬でD14で採卵しました。 採卵1日後から茶おりのような少量の出血が続いていますが、D18の本日、鮮血が出てきました。 量は生理ほど多くはないですが、増えました。 これが生理なのでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 生理 採卵 排卵 鮮血 茶おり ゴナールエフ はな(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PPOS法だとかなり早く来ることあるので、鮮血が続いているならD18から生理だと思います! 10月20日 はな ありがとうございます>< D19の今日も生理並みなので、生理始まったと認識しておきます🙇♀️ ちなみに、この次の生理は通常の周期でくるのでしょうか、、? 旅行の予定になっていて😱 10月20日 はじめてのママリ🔰 周期変わることあります💦 ピルで調整すると予定立てやすいと思いますが… 10月20日 はな そうですか>< ありがとうございます😊✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます><
D19の今日も生理並みなので、生理始まったと認識しておきます🙇♀️
ちなみに、この次の生理は通常の周期でくるのでしょうか、、?
旅行の予定になっていて😱
はじめてのママリ🔰
周期変わることあります💦
ピルで調整すると予定立てやすいと思いますが…
はな
そうですか><
ありがとうございます😊✨