はじめてのママリ🔰
私も心拍確認できたぐらいかな?その時に生理痛かな?って痛みが多かったです!激痛+出血ありじゃなければ子宮が大きくなってる痛みかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認できたぐらいかな?その時に生理痛かな?って痛みが多かったです!激痛+出血ありじゃなければ子宮が大きくなってる痛みかと思います!
「心拍確認」に関する質問
つわりと遺伝の関係について 1人目食べづわり軽度→母似(実父激似) 2人目吐きづわり重め→父似(義母激似) 3人目妊娠で今回は全くつわりがないです。 6w3dで心拍確認でき今の所順調なのですが、 上と比較すると妊娠初期の…
繋留流産と診断され、自然排出待ちです。 そんな中友人から心拍確認できた!と連絡が。 辛すぎます。LINEできたので、とりあえずおめでとうって返しましたが、、 同じお腹にいるのにうちの子は亡くなってて、 産んであげ…
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント