はじめてのママリ🔰
私も心拍確認できたぐらいかな?その時に生理痛かな?って痛みが多かったです!激痛+出血ありじゃなければ子宮が大きくなってる痛みかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認できたぐらいかな?その時に生理痛かな?って痛みが多かったです!激痛+出血ありじゃなければ子宮が大きくなってる痛みかと思います!
「心拍確認」に関する質問
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
無事、心拍確認できたー!!!!😭😭😭 5年前に、死産してしまってから 初めて心拍確認できて、もう感動...😭 まだ全然安心できないけど とりあえず喜んでいいですよね😭💕
今日7wで初診です〜 なかなか受診するタイミングがなくて今日になってしまいましたが… 心拍確認できたらもう母子手帳貰いに行きたい🥲 また2週間後とか言われますかね🥲 3人目なのに、2人がどうだったか何も記憶なくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント