妊娠・出産 今日初診に行き、心拍確認もしてきました。昨日からお腹と脇腹がチクチ… 今日初診に行き、心拍確認もしてきました。 昨日からお腹と脇腹がチクチクしたり痛くなったりしてるので先生に言ったのですが、 内診後、卵巣に腫れとかもないし子宮が大きくなる痛みでしょうと言われました。 生理予定日から1週間くらい生理痛のような鈍痛あった時は子宮が大きくなる痛みだとおもぅてたのですが、 今回はそれとは違うような? でも内診してそう言われたってことは多分大丈夫なんですかね?出血なく激痛じゃないしそんな心配しなくてもいいですかね? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 内診 生理予定日 夫 先生 心拍確認 鈍痛 あられ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も心拍確認できたぐらいかな?その時に生理痛かな?って痛みが多かったです!激痛+出血ありじゃなければ子宮が大きくなってる痛みかと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント