コメント
ママ
うちの子もベビーベッドでつかまり立ちして、嬉しかったですが、もし、私たちが寝てる間に立って落ちたらどーしよう。と不安だったんで、その日から一緒に寝ました。
柵が高いからといって落ちない。と断定は出来ないんで、何かある前に対策とりましたよ(*´ω`*)
si_chanmama
2人目が産まれた時にベビーベッドを使っていましたが、乗り越えて落ちました(^^;)
それからベビーベッドは直しました。
柵の高さが十分にあれば大丈夫だと思いますよ!
-
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます!
ベビーベッドから落ちてしまったのですね(>人<;)
高さは、立っちして頭が出るくらいなのですが、このくらいの高さはベッドを乗り越えますか?- 12月20日
-
si_chanmama
今はまだ初めてということなので、大丈夫と思いますが
よくつかまり立ちをするようになってきたら、危ないです!- 12月20日
-
ひなちゃんママ
そうなんですね。
気を付けて見てようと思います!- 12月20日
うさぎ
足が掛けられる柵の高さなら危ないと思いますが、柵に高さがあれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
ひなちゃんママ
高さは、立っちして頭が出るくらいなのですが、足は掛けられないと思いますが…
万が一って思うと心配になってきました(>人<;)- 12月20日
ひなちゃんママ
そうですよね。
もし、知らない間に乗り越えて落ちたら…と思うと怖いですね(>人<;)
対策を考えます!