子育て・グッズ 普段使いするならどっち買いますか?ちなみに保育園用は水色のピカピカキ… 普段使いするならどっち買いますか? ちなみに保育園用は水色のピカピカキラキラのアリエルです🤣 ネイビーは1歳から2歳まで2足同じのをサイズアップして履き続けました!親もお気に入り❤︎ 花柄の方は試着した時1番足に合ってると言われました! ただ普段服が花柄やチェックなどが多いのでガラガラしちゃうかな?と思います😭 秋冬用のブーツも1足あります! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 保育園 エル 2歳 親 1歳 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 無地のネイビーがいいと思う!!! 10月19日 はじめてのママリ 花柄のネイビーもいいと思う!!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント