コメント

🌾
うちの子がそんな感じでだんだん熱が出てきてRSと診断されました😭
うちの保育園でもそんな感じの子今多いですーと言われてました!
あまりにも咳がひどくて寝れてないとかきつそうだったらお薬もらいにいってもいいかもですね☺️
🌾
うちの子がそんな感じでだんだん熱が出てきてRSと診断されました😭
うちの保育園でもそんな感じの子今多いですーと言われてました!
あまりにも咳がひどくて寝れてないとかきつそうだったらお薬もらいにいってもいいかもですね☺️
「先生」に関する質問
読書感想文って低学年の子が一人で書くには難しいですよね? 完全に一人で書いてる子は少ないんでしょうか。 去年娘が1年生の時、ありがたいことに読書感想文が選ばれて学校代表となりました。 ベースは娘の感想や書きた…
息子7歳、知的問題なしの自閉症スペクトラムです。 社会性が苦手です。お友達が1人もいません。 保育園のときは仲のいい子いましたが、別々の小学校になりました。 もともと人の名前を覚えるのが苦手で、名前がわからない…
赤ちゃんの肌トラブルについてです(写真あり) 生後8ヶ月の男の子です。 7月頃から両脚の太ももに赤いプツプツしたものが沢山できました( ゚д゚) 最近では手首らへんにも同じようなプツプツがあります… 本人は特に痒がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つい先月手足口病からのコロナになったばかりなのにRSだったらほんと無理です🤣しんどい!笑
寝れてはいるので土曜まで様子見てみます、ありがとうございます😭