子育て・グッズ 子供がインフルエンザで飲まない。タミフルを飲ませる方法が知りたい。 子供がインフルエンザになったのですが、食べ物を口に入れただけで全て出してしまい薬を飲んでくれません。 食べることから拒否で飲み物とかで飲めるように工夫しましたが、口にしてくれません。 熱は38.2度あり元気はいつもより無いです。 タミフルが出たのですが、飲んでくれない時は飲ませなくていいですかね😭 もう方法がなくて困ってます。 いい飲ませ方など知ってる方いますか?? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 食べ物 飲ませ方 夫 熱 飲み物 拒否 さなち(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぐるぐるめがね アイスとかに混ぜても ダメそうですか😣? 10月19日 さなち コメントありがとうございます。 いつもなら食べてくれるんですけどアイスやご飯など全て食べてくれず😭 口にしてもオエッとしてしまい困ってます…… 10月19日 ぐるぐるめがね そうなんですね😞 無理矢理してもあれなんで 水分だけでもしっかり摂らせます😢 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなち
コメントありがとうございます。
いつもなら食べてくれるんですけどアイスやご飯など全て食べてくれず😭
口にしてもオエッとしてしまい困ってます……
ぐるぐるめがね
そうなんですね😞
無理矢理してもあれなんで
水分だけでもしっかり摂らせます😢