※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊活

プラセンタ注射が妊娠に繋がる効果を実感された方はいますか?美容や子宮の環境に良いと言われています。

不妊治療の中にプラセンタ注射をうっているんですが、美容に良いというイメージがありまして、病院の先生がいうには子宮の環境を良くしてくれる効果があるとおっしゃっていました。プラセンタ注射で妊娠に繋がる効果を実感された方はいらっしゃいますでしょうか??

コメント

ママリ♡

プラセンタ注射が
直接 妊娠に繋がったとは
私は思いませんが
私の場合プラセンタ注射を
打ち出してから
生理が毎月くるようにはなりました!

• mmm

mmm

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!!私はプラノバールも飲んでいるため確かに生理周期が前に比べると短くなったなと思ってはいるのですがプラノバールのおかげかなと思っていたので💦
    でもプラセンタ注射のおかげもあるかもしれないですね✨

• 12月20日
ゆあち✩︎

注射じゃなく、プラセンタの粒飲んでましたが、
前の方と同じように毎月生理が来るようになりました!
ありがたく、プラ粒飲んでる時に子どももできたので不妊に効くんだなぁと実感してます!

• mmm

mmm

お返事遅くなり、申し訳ありませんでした💦やはり、生理不順には効果があるんですね•̀.̫•́✧参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 7月25日