ムカハ♪
必須ですー😂
部屋の乾燥ですぐ咳しますよー赤ちゃんも子供も。
今後も毎年この季節は必須になってくると思います✨
ぽこたん
うちは2月に出産しましたが、新生児のうちは24時間暖房つけてたので加湿器必須でした💦
加湿しないと湿度30%くらいしかなかったです😂
さおりん
皮膚が弱いので乾燥したらボロボロになりますし、あったほうがいいと思います💦
ムカハ♪
必須ですー😂
部屋の乾燥ですぐ咳しますよー赤ちゃんも子供も。
今後も毎年この季節は必須になってくると思います✨
ぽこたん
うちは2月に出産しましたが、新生児のうちは24時間暖房つけてたので加湿器必須でした💦
加湿しないと湿度30%くらいしかなかったです😂
さおりん
皮膚が弱いので乾燥したらボロボロになりますし、あったほうがいいと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんの為に、子供作ってあげようと思ってる方、思った方っているのでしょうか? 私は2年連続で初期流産と中期流産をしました。 どちらもすごく旦那に申し訳ない気持ちになりました。 子供欲しいだろうし、亡くなった…
今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてきてるから順調だね。と言われてます。 その日に数時間後に陣痛とかも全然有り得ますよね?🤔 陣痛ってきたらわかるものでしょうか…。 経産婦なのです…
旦那が娘が💩をしたときに くさいねー!やおえっといいます においは否定できませんが まだ理解できないにしろ、赤ちゃんだって1人の人間ですし そもそも言わなくていいことだと思います それを伝えても くさいもんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント