コメント
アラフォー👩🏽
私はこども病院ですが、3回付き添いしました!
コロナ禍になってからは、キッズルームも使えなかったので退屈して大変でした💦100均でオモチャ何個も持って行って小出ししてました!
手術後は中庭に出れたので、シャボン玉がかなり重宝しました😊
部屋は大部屋ですか🤔?
うちは泌尿器科で個室だったので、CDプレイヤー持って行って、夜は家と同じオルゴールかけてました!
結構他の部屋からの点滴のアラームとか泣き声で目が覚めちゃうので慌てて途中家族に持ってきてもらいました!
面会とかもできず大変だと思いますが頑張ってください😭
あ、自分用のチョコとかお菓子も大事です!!!😊
寝た後暗闇の中1人で食べるの楽しみでした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨✨
実は手術は決まっているのですが日取りや詳細は決まっておらず、大部屋が個室かわかっていません💦
キッズルーム使えないんですね💦た、大変そう〜😭
ちなみに添い寝になりますか?簡易ベッドがありましたか?
アラフォー👩🏽
ソファベッドでした💦
腰痛注意です😅⚠️
子どものベッドは高い柵がしてあって、一緒に寝れませんでした😭
柵を下げて横について寝せて、寝たら上げる感じでした!
手術後は3日ほど起き上がらないようにベストみたいなのでベッドに拘束されてたので、タブレットでひたすらYouTube見ました。。
WiFi繋がるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
ソファベッドだったんですね!添い寝だとキツそうだな…と思ってたので少しだけ安心しました😮💨
でも腰痛は対策が必要ですね😭
術後起き上がれないことは想定してなかったのでなるほどでした!😳
ありがとうございます!
腰痛、Wi-Fi対策、おやつの備えをしておきたいと思います!🔥