コメント

moony mama
地域によってるルールが違いますが、一般的に考えて4月の入園のだと思いますよ

もあきゅん
4月からの3ヶ月内です😊
求職中と就労中だと点数全然違うので、保育園に入れるかどうかになりますが😱
-
はじめてのママリ🔰
4月から3ヶ月と考えて良いのですね☺️
教えてくださりありがとうございます✨- 10月19日
moony mama
地域によってるルールが違いますが、一般的に考えて4月の入園のだと思いますよ
もあきゅん
4月からの3ヶ月内です😊
求職中と就労中だと点数全然違うので、保育園に入れるかどうかになりますが😱
はじめてのママリ🔰
4月から3ヶ月と考えて良いのですね☺️
教えてくださりありがとうございます✨
「お仕事」に関する質問
転職するか、このまま続けるか迷っています。 32歳です。正社員で、役職が付き給料上がりました。 ただ人間関係が悪くて、工場なのもあり癖も強いしお局は強いしで、会社の制度や設備もしっかりしていないし、人間関係…
パートで15時までしか入れないのですが来週だけ「県外からオーナーが来るからみんなで集まってミーティングをする。16時まで残って。子供のことはどうにかしなさい」と言われたのですがパワハラですか? どうにかしなさい…
もともと会社(A会社とします)の同期で 転職した友達がいます その子がA会社(私はまだ働き続けてる会社)の悪口を言うのがストレスです😑 同期だった頃は、一緒にA会社の悪口は言ってました でも、転職したらもう同じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
地域によりますよね💦
参考にさせていただきます🙏