※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職するか、このまま続けるか迷っています。32歳です。正社員で、役職…

転職するか、このまま続けるか迷っています。

32歳です。正社員で、役職が付き給料上がりました。

ただ人間関係が悪くて、工場なのもあり癖も強いしお局は強いしで、会社の制度や設備もしっかりしていないし、人間関係はメンタルだいぶやられてます。基本関わってません。

忙しくてでれるときは休日もでます。
手当も出るのでお金面をとるなら今のまま頑張るのですが、、ほんとに民度が低いという感じの職場です。

年齢的にも転職するなら今だなとも思うけど、特に資格あるわけでもなくて、子供の習い事で土日休みは絶対条件です🥲転職も勇気がいるしお金も心配で、、

コメント

むん

35歳すぎると転職しずらいとよく聞くのでその状況なら私は迷わず転職します!!
条件も人間関係も良い職場、見つかりますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!職種も迷っていて、、🥲🥲

• 3時間前
ぼーの

同じく工場勤務です🏭
私ならメンタルやられてるなら転職します!

工場での部署は何系ですか?

同じ工場系での職種なら転職はいけると思います!工場系もピンキリで、めちゃくちゃしっかりしてるところと、クダグダなところとわかれるんですよね💦

年齢考えると、全然違う職種も良いと思います!
まずは同じ系統で探すか、全然違うある程度職種を絞って探すかを決めると良いと思いますよ😊

良い条件の会社、あると思います👍