※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆークン
ココロ・悩み

友人が妊娠7ヶ月で赤ちゃんを失い、手術することになった。4年の妊活の末授かった赤ちゃんを戻ってきてほしいと願っている。

妊娠7ヶ月に入ったばかりだった友人。
赤ちゃん、いなくなっちゃった
あんなに喜んでたのに
性別もわかって、名前決めてたのに
今日、手術するって言ってた
妊活4年近くして授かった赤ちゃん
また戻ってきてくれるよね

コメント

ak0913

すみません、7ヶ月でどの様な理由でそのようになるのですか?
怖くて質問してしまいました。

mopiy🍼

私も気になりました😥💧

えんちゃん

私も今妊娠中なので怖いです。
気になります。。。

あやか

お友達さん大丈夫ですか( ; ; )?7カ月私も気になります( ; ; )

ゆークン

今日、手術で、心境を考えるとラインなどで聞けないので原因はわかりませんが、お腹の中で、へその緒が首にからまったか、赤ちゃん自身の生命力なのか…
もうエコーして手足ありましたから…
自然分娩をし火葬して、お墓に入れる予定だと言っていました
話を聞いて辛すぎて胸が張り裂けそうでした。パパママより先に いっちゃうなんて

あやか

泣きそうになりますよね😭
次男へその緒首に巻いて生まれました…まぁ命に別状はなかったですけど…ホンマ哀しいですね😭

ぇり

私は初めての妊娠で6ヶ月で流産しました。体もできてたし、男の子でしたが、すごい泣きました😭
今、生きてれば13歳かなぁ。

今は2人の男の子を授かりました。

• ゆークン

ゆークン

体験、話してくださりありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
    今、生きてれば…って思い返しますよね。
    2人の、お子さんいるのですね(^-^)
    友人は妊娠しにくい体質で4年かかって授かったので、また赤ちゃん預かってほしいなと思っています

• 12月20日