コメント
みまり
南町田のグランベリーパークの中のブッフェかケンタッキー食べ放題か‥
個人的にはララポ海老名のミスド食べ放題に行きたいです!笑
JR町田駅にあるSTRIってお店のランチビュッフェはおしゃれで美味しかったです✨
あと相模大野のセンチュリーの上にも北京ダック食べ放題の中華屋さんがあった気がします✨
ままり
お肉が好きでしたら、横浜ベイクォーターにあるリオグランデグリルが美味しいです!
シュラスコとサラダバー食べ放題で、シュラスコは牛肉の部位別に色々食べられます!他にも鶏やシュリンプとか、焼きパイナップルがとっても美味しいです!!
サラダバーも豊富で、カレーとかフェジョアーダもありました。
-
つむ★
返信遅くなってすみません💦
お肉大好きです😂💓
肉の部位別に色々食べられるのは魅力ですね!!
調べたらすごく雰囲気も良さそうだったので、横浜方面行くときは行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 10月20日
ゆん
ご存知かもしれませんが…
ブロンコビリーのサラダバーがオススメです(^^)ジェラートセットにもできます!
サラダのクオリティーが高く、サラダだけでお腹いっぱいになりますよ♥
子どもは確かサラダバーが2歳まで無料で、メニューのえびせんとゼリーをよく食べています!
-
つむ★
返信遅くなってすみません💦
ブロンコビリー行きました!!
ほんとサラダバーいいですよね✨✨
最近行ってなかったので、また行きたくなりました😆✨
ジェラート食べてみます!
ありがとうございます😊- 10月20日
つむ★
たくさん教えていただきありがとうございます✨
ケンタッキー食べ放題すっかり忘れてました😋
ミスド食べ放題も行きたいと言いつつ行けてなかったです😂
町田のSTRI調べてみました。すごくオシャレで良さそうですね!!
どれも行ってみたいと思います✨✨