娘の療育で一緒になるお母さんが、来月から別々にレッスンを受けることになり、連絡先を渡すのは迷惑でしょうか?
娘の療育で一緒になるお母さんが、来月から別々にレッスンを受けることになるのですが、連絡先を書いた紙を渡したらアレですかね…?😅
迷惑でしょうか?😣
- みーこ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいですが、
直接連絡先を交換するのは難しいのでしょうか?
娘の療育で一緒になるお母さんが、来月から別々にレッスンを受けることになるのですが、連絡先を書いた紙を渡したらアレですかね…?😅
迷惑でしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいですが、
直接連絡先を交換するのは難しいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
女性で、早い人はいつくらいから 髪薄くなってきます? わたし30手前なんですけど 産後から抜け毛が終わらなくて ヤバいくらい少なくなってて。。。 元々人より細く薄いのもあるせいか なんかホントに前髪?あたりが薄…
幼稚園で怪我を負わせてしまった時の対応について。 年長息子が鬼ごっこをしてる際に年少の子とぶつかってしまい、近くにあった遊具に頭をぶつけおでこを切る怪我を負わせてしまいました。 かなりの出血量だったため先生…
独身と子持ちの友達について。私は子持ちです。 学生時代からの友人複数人と久しぶりに集まりました。 半分は子持ち、半分は独身という割合でその中には出産後初めて会った友達もいたので、おめでとう〜ってのと出産の話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
直接交換した方がいいですかね?😣
次会える時が集団のレッスンで他のお母さんもいるので直接は聞きづらいかなあと思いまして…💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!他の方もいると聞きづらいですね💦
お手紙を渡すにしても結局声をかけることになると思うので、その場で直接交換してもあまり変わらないかなと思いました☺️
私は直接教えてもらってこちらから連絡したいので、会えるのであれば直接交換してます✨
みーこ
そうなんですよ💦
言われてみればそうですね!
お手紙だとLINEで検索して〜っていう手間がありますよね💦
次会えた時、直接連絡先聞いてみようと思います!✨