娘の療育で一緒になるお母さんが、来月から別々にレッスンを受けることになり、連絡先を渡すのは迷惑でしょうか?
娘の療育で一緒になるお母さんが、来月から別々にレッスンを受けることになるのですが、連絡先を書いた紙を渡したらアレですかね…?😅
迷惑でしょうか?😣
- みーこ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいですが、
直接連絡先を交換するのは難しいのでしょうか?
娘の療育で一緒になるお母さんが、来月から別々にレッスンを受けることになるのですが、連絡先を書いた紙を渡したらアレですかね…?😅
迷惑でしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいですが、
直接連絡先を交換するのは難しいのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
出産目前でもやもやっとして嫌な気分なので吐き出させてください🙇🏻 私が悪い前提ですが… 昨日ランチを食べに行きました。食堂形式で、お盆の上におかずやご飯を配膳されたものを受け取り、お味噌汁だけ自分で注ぐ感じで…
知的障害を伴わないASDについて 4歳になりたての子どもが自閉症スペクトラムの疑いで発達検査を見据えた発達相談に行くことになりました。 もし同じような幼少期を過ごされた方がおられたら当時の様子や今の様子を教え…
少し寂しくなってきたので吐き出させてください 引っ越しまであと4日 6年間過ごしてきた家からついに戸建てに引っ越します ずっとマイホームが欲しかったけど買えるわけもなく 諦め続けてきました が、今回下の階から苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
直接交換した方がいいですかね?😣
次会える時が集団のレッスンで他のお母さんもいるので直接は聞きづらいかなあと思いまして…💦
みーこ
そうなんですよ💦
言われてみればそうですね!
お手紙だとLINEで検索して〜っていう手間がありますよね💦
次会えた時、直接連絡先聞いてみようと思います!✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!他の方もいると聞きづらいですね💦
お手紙を渡すにしても結局声をかけることになると思うので、その場で直接交換してもあまり変わらないかなと思いました☺️
私は直接教えてもらってこちらから連絡したいので、会えるのであれば直接交換してます✨