※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Disney♡
その他の疑問

現行のVOXY昨日納車しました!アイドリングストップがエアコン優先になっ…

現行のVOXY昨日納車しました!
アイドリングストップがエアコン優先になっている為作動しません。
どうすればアイドリングストップになるのでしょうか?

コメント

𝖸𝖴𝖱𝖨♡

エアコンがついてるとアイドリングストップにならない事があるようです!
整備士の旦那が言ってます!

取り扱い説明書に書いてあるらしいです!

• Disney♡

Disney♡

そうなんですか!暖房でもですよね?
    説明書見てもわからなくて(;_;)
    ありがとうございました!

• 12月20日
✩sea✩

しばらく走ってるとアイドリングストップかかるようになりますよ^^*
エンジン付け始めとかはそうなります(๑•᎑•๑)
我が家もVOXY(2年前に出た煌ですが💦)なので、そうなります(*´-`)

• Disney♡

Disney♡

どのくらい走るとなります?

• 12月20日
  • ✩sea✩

✩sea✩

いつも旦那が通勤で使ってるので、私はほとんど運転しなくて正確には分からないのですが(>_<)
    10分くらい走ってるとアイドリングストップかかるようになってたと思います(*´-`)
    でもまた途中で「エアコン優先のためアイドリングストップを切りました」みたいな表示が出ます(^_^;)
    また走ってればアイドリングストップかかるようになるので、そういう仕様だそうですよ(*´-`)

• 12月20日