妊娠・出産 ジェノゲストについて子宮内膜症(チョコレート嚢胞)疑いで治療のため… ジェノゲストについて 子宮内膜症(チョコレート嚢胞)疑いで治療のためにジェノゲストを服用してます。 まだ飲み始めて1週間くらいですが、左下腹部(子宮あたり)にジンジンした強い痛みが出てきました。生理痛より全然痛いです。普段生理痛はほとんど感じないのですが... ①ジェノゲストの副作用で下腹部痛はよくある事なのでしょうか? ②ジェノゲスト服用中は夫婦生活はNGなのでしょうか? ご存知でしたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 夫婦生活 服 なみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント