妊娠・出産 お腹の中の赤ちゃんって本体が起きたの分かるんですかね😳?私が起きて寝返りうったら動き出します😂😂 お腹の中の赤ちゃんって本体が起きたの分かるんですかね😳? 私が起きて寝返りうったら動き出します😂😂 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 寝返り m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本体って言い方に笑いました🤣 私もそうだった思った記憶あります🫶🏻 10月19日 m🍏 最近本体の体重がゆるやかに増えてきて困ってます🤣🤣 やっぱりそうですよね😳 分かるんだとしたらめちゃくちゃ愛しいですね😂💓 10月19日 はじめてのママリ🔰 ゆるやかだったら良いんじゃないでしょうか❣️笑 あと私はお皿洗いしてるときによく動いてて、 ちょうどお腹がシンクのところだし、うるさいと思ってるのかなーって愛しくなってました笑 10月19日 m🍏 ゆるやかでも増加が止まらない…(笑) え〜可愛い😂💓 ガチャガチャうるさいなあって蹴ってたのかもですね🤣🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
最近本体の体重がゆるやかに増えてきて困ってます🤣🤣
やっぱりそうですよね😳
分かるんだとしたらめちゃくちゃ愛しいですね😂💓
はじめてのママリ🔰
ゆるやかだったら良いんじゃないでしょうか❣️笑
あと私はお皿洗いしてるときによく動いてて、
ちょうどお腹がシンクのところだし、うるさいと思ってるのかなーって愛しくなってました笑
m🍏
ゆるやかでも増加が止まらない…(笑)
え〜可愛い😂💓
ガチャガチャうるさいなあって蹴ってたのかもですね🤣🤣