ゆー
同じような症状は経験してないですが、、
違う病院にも行ってみましょう、(行ってたらすみません)今の時期病院行くのもコロナやインフルエンザうつるかもと怖いですが、お母さんが感じるなんか違うは当たる気がします😭😭
無事に回復願っています😭💜
ゆー
同じような症状は経験してないですが、、
違う病院にも行ってみましょう、(行ってたらすみません)今の時期病院行くのもコロナやインフルエンザうつるかもと怖いですが、お母さんが感じるなんか違うは当たる気がします😭😭
無事に回復願っています😭💜
「小児科」に関する質問
3児の母である私が重度の嘔吐恐怖症です😭 ⚠️胃腸炎の話なので汚い表現があるかもしれないです🙇♀️ 一昨日から次男が熱は無いのですが白っぽい下痢5回 昨日は、15回ほどの黄色の水下痢、夜に大量嘔吐 そして本日、引き続…
湿疹をぶり返してます😭 小児科で出してもらった塗り薬を塗れば良くなるのですが、塗らなくなると湿疹がまた出てきます😢 主にお腹と背中が酷いです。。 保湿クリームやボディソープを変えて試しても、やっぱり湿疹が出てき…
今私がインフル療養中です。 火曜日に受診で陽性判定でした。 今日息子(2歳)が発熱しました。 明日私が小児科へ連れて行ってもいいでしょうか? 他の大人が連れて行った方がいいでしょうか.... 一応私の行った内科では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント