コメント
はじめてのママリ🔰
そういう楽しみな予定がある時に限ってずれますよね😩
私も久しぶりに友人の結婚式があってすごい楽しみにしてたのに生理がずれて肌荒れしまくって最悪でした😣
自分が主役じゃなくても最大限におしゃれしたかった😂
はじめてのママリ🔰
そういう楽しみな予定がある時に限ってずれますよね😩
私も久しぶりに友人の結婚式があってすごい楽しみにしてたのに生理がずれて肌荒れしまくって最悪でした😣
自分が主役じゃなくても最大限におしゃれしたかった😂
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 既婚者の方々に質問したい事があります😰 旦那さんが兼業農家等で、住居に関して揉めた経験のある方はいらっしゃいますか? (私は独身で子供はいません) 付き合っている彼氏も独身で子供はいないで…
長期連休が本当にストレスです。 子どもをどこかへ連れて行かなきゃいけないプレッシャーと小学校からの大量の宿題、、、。 うちの娘は学習障害持ちなので宿題を教えるのが本当に負担です。 長期連休のたびに娘に怒り散ら…
できることなら3人でも4人でも産みたかった でも経済的にも家的にも厳しい... そもそも夫もそこまで望んでない😢 去年産んだばっかりなのに、もう産めないかも、赤ちゃんに会えないかもと考えると無性に寂しくなる
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃあ
結婚式も辛いですね💦
化粧ののり悪いですもんね😂
ほんと、今朝トイレで絶望しました笑