家族・旦那 うちの三男は寝る時はおっぱいを吸いながら寝るのが好きなんですが、私… うちの三男は寝る時はおっぱいを吸いながら寝るのが好きなんですが、私がお風呂入ってる間、旦那が頑張ってあやしててくれました。急いで戻ってきた私に一言、俺じゃ無理、女っておっぱいあるからいいよな。 は?男もおっぱい出れば良かったね。と言ってやった。 それ以外もあるわぼけ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 旦那 お風呂 おっぱい 男 ぺぺももむむ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 やばい🤣 おっぱいあるからいいよなって何も考えてなさすぎる🤣 うちの旦那は自分のおっぱい吸うか?って出しますよ笑笑 おっぱいなくてもなきゃますことできますよ?笑笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント