子育て・グッズ 2歳1ヶ月で色々単語は沢山話せるのですが気になることがあります。よく… 2歳1ヶ月で色々単語は沢山話せるのですが気になることがあります。よく何かずっと話してるのです大丈夫なのかな?と心配しています。周りを見ると必要最低限の事しか話してない気がして、なぜうちの子はずっと何か言ってるんだろうと。。ふと気になりました🥹 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 2歳 夫 単語 はじめてママリ🔰 コメント まーちゃん 分かります🥺 うちの子もずーっと喋ってますが周りの子はそんな喋ってないなーと思います🥲 ずっと喋るからよだれがやばいっす💦 10月19日 はじめてママリ🔰 同じ方がいらっしゃって良かったです🥹他の子は本当必要最低限の事しか話してないので周りの子はしっかりしてるな。。と感じちゃいます🥲 うちもよだれがやばいっす😁❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
同じ方がいらっしゃって良かったです🥹他の子は本当必要最低限の事しか話してないので周りの子はしっかりしてるな。。と感じちゃいます🥲
うちもよだれがやばいっす😁❤️