コメント

らーめん
2人目シロッカー手術受けました。
1日の日帰り入院で硬膜外麻酔ですが、痛みに弱いので全身麻酔に変更してもらいました😅
術後特に痛みはなく、出血が数日続きました。
1人目を37週2日に出産しており、2人目37週3日の時点でお腹の張りが頻繁に起こってきていたので、受診し抜糸してもらいました。これが痛かったです💦数秒のことなので内診グリグリよりはマシ程度ですかね、、
そして翌日朝方に陣痛が来て出産でした!
らーめん
2人目シロッカー手術受けました。
1日の日帰り入院で硬膜外麻酔ですが、痛みに弱いので全身麻酔に変更してもらいました😅
術後特に痛みはなく、出血が数日続きました。
1人目を37週2日に出産しており、2人目37週3日の時点でお腹の張りが頻繁に起こってきていたので、受診し抜糸してもらいました。これが痛かったです💦数秒のことなので内診グリグリよりはマシ程度ですかね、、
そして翌日朝方に陣痛が来て出産でした!
「妊娠」に関する質問
話す人いなくて限界きたので喋らせてください! 妊娠17週ごろからちょっとしたことでいらいらしたり 仕事行かなきゃ、けど体だるいしきついし 行きたくない、でも稼がなきゃと気持ちと体が追いつかず そんな自分が情けな…
【5w3dで胎嚢小さすぎる...】 1回目は26日(土)で胎嚢の確認後ができませんでした。 そこから4日後の7/30(水)5w3dで胎嚢が確認できたのですが、 2.8mmと、調べていてもかなり小さいように思われます。 みんな小さいと言…
妊娠してから夫の口臭などが気になりだして そこからキスや性交渉などをしたいと思えなくなりました。 そのため出産して2年経った今もずっとレスです。 元々夫は性欲が薄い方なのと、私も嫌いになった訳ではないため、関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!シロッカー手術後は安静等、生活に支障をきたす行動制限などありましたか?
らーめん
術後当日はベッド上安静でしたが、翌日からは特に制限等ありませんでした☺️
はじめてのママリ
なるほど!術後はそのまま入院等せずにいつも通りの生活が送れたのですね!勇気が出ます🥹ありがとうございます!