ママリ
もう取り分けしてますけど、刻んだり潰したりして、汁物じゃなければ、出汁を足してとろみをつけて食べさせてます😊
みーこ
その頃くらいから取り分けしてました。
今もですが、炒め物とか食べにくいかなと思う物は、蓋をして蒸し焼きみたいにして柔らかくしちゃってます。
大きい物は、ハサミで食べやすそうな大きさに切ってました。
はじめてのママリ🔰
とりわけしてましたが、炒め物は炒めてレンチンしてました。
あと大人だけでつくる時より、全体的に具材の切り方は小さめにはしてました。
ママリ
もう取り分けしてますけど、刻んだり潰したりして、汁物じゃなければ、出汁を足してとろみをつけて食べさせてます😊
みーこ
その頃くらいから取り分けしてました。
今もですが、炒め物とか食べにくいかなと思う物は、蓋をして蒸し焼きみたいにして柔らかくしちゃってます。
大きい物は、ハサミで食べやすそうな大きさに切ってました。
はじめてのママリ🔰
とりわけしてましたが、炒め物は炒めてレンチンしてました。
あと大人だけでつくる時より、全体的に具材の切り方は小さめにはしてました。
「1歳」に関する質問
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から「ストロータイプでフタ付きのマグ」を持ってくるように言われました。 どんなものがおすすめか教えてほしいです🙏 うちにはステンレスがあるのですが、中が見えないので少し…
数日前に1歳になった子がいます! 両親、義両親、兄弟に誕生日プレゼントを買ってもらっておもちゃや絵本、靴結構もらいました😌 今度私の方の祖父母に息子にプレゼントなんでもかってやると言われましたが正直思いつく欲…
3歳の息子が年明けからいびきがすごく、2ヶ月前に受診するとアデノイド肥大と言われました。 もう、いびきすごいし、ちょっと風邪ひくとよけいすごい。あくびもたくさんしていて本人もちゃんと寝れてるのか心配。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント