ママリ
もう取り分けしてますけど、刻んだり潰したりして、汁物じゃなければ、出汁を足してとろみをつけて食べさせてます😊
みーこ
その頃くらいから取り分けしてました。
今もですが、炒め物とか食べにくいかなと思う物は、蓋をして蒸し焼きみたいにして柔らかくしちゃってます。
大きい物は、ハサミで食べやすそうな大きさに切ってました。
はじめてのママリ🔰
とりわけしてましたが、炒め物は炒めてレンチンしてました。
あと大人だけでつくる時より、全体的に具材の切り方は小さめにはしてました。
ママリ
もう取り分けしてますけど、刻んだり潰したりして、汁物じゃなければ、出汁を足してとろみをつけて食べさせてます😊
みーこ
その頃くらいから取り分けしてました。
今もですが、炒め物とか食べにくいかなと思う物は、蓋をして蒸し焼きみたいにして柔らかくしちゃってます。
大きい物は、ハサミで食べやすそうな大きさに切ってました。
はじめてのママリ🔰
とりわけしてましたが、炒め物は炒めてレンチンしてました。
あと大人だけでつくる時より、全体的に具材の切り方は小さめにはしてました。
「1歳」に関する質問
長文です、数年後に離婚を言い渡さされました。 私はどうしたら夫と一緒に居られると思いますか? こども2人の母です。こどもは0歳と11歳。 約10年前の私が不倫をしました。言い訳をするなら初めての育児でこどもと24時…
1歳の子が高熱で早めに受診した方が良いか悩んでます🤔 昨日の朝37.7℃で小児科受診しました。周りではまだインフル出てないので検査はせず痰切りの薬をもらいました。 昨日寝る前38.6℃、今日の朝イチは37.5℃でしたが昼に…
0歳、1歳でコープ共済などの保険にいれた人、いれようと思ってる人いますかー? 私はコープ共済を勧められていて 0歳でいれるか悩んでいたら 子供が通院、入院してしまったりして色々終わるまで入れなくなってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント