ココロ・悩み 2人目育児が始まって約3ヶ月、、なかなかうまくいきません朝なかなか起… 2人目育児が始まって約3ヶ月、、 なかなかうまくいきません 朝なかなか起き上がれなくて、長男の幼稚園の準備、支度、朝ごはん等々バタバタです。 長女は起きて1度ミルクを飲めば落ち着いてくれます。 幼稚園の送迎後、家に帰宅して家のことをやらねばなりませんが、ほとんどやる気が起きず、ぐーたらしてしまいます。 長女の世話だけはしますが、、 あと常に緊張状態が続いているような気がします、、 これって産後うつですか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 ミルク 産後うつ 幼稚園 育児 2人目 男 ぽむ(31)(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント