※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トカゲ
お出かけ

幼稚園に行っている間に、電車で出かけることはありますか。午前中に用事を済ませたいのですが、電車が止まると幼稚園に迷惑をかけるのではと心配しています。皆さんはどうされていますか。

幼稚園に行ってる間に電車で1時間くらいの距離に出かけることありますか❓
都内で午前中、用事を済ませたいのですが電車が止まったりしたら幼稚園に迷惑ですよね💦
そう思って平日は電車移動は控えているんですが皆さんどうですか。

コメント

ママ

一時間弱の場所でしたが、一度だけあります!
でもそれ以外は心配であまり遠出はしてないです💦

• トカゲ

トカゲ

そうですよね。
    そんな時に限ってとかありますもんね😭

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私も都内住まいですが、東京寄りではない埼玉に歯医者に行きますよ😱✨

念の為預かり保育などしていた方が安心かもしれませんね✨

• トカゲ

トカゲ

そうですよね!

• 10月19日
ママリ

急に預かり保育をお願いしても大丈夫な園ですが、やはり電車の遅延や何かあった場合が心配で行っても電車一駅〜二駅程度しか移動したことがないです😂

• トカゲ

トカゲ

そうですよね。
    息子が代休でお休みなので、出掛けたかったのですが近場にします

• 10月19日