※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

私が昨夜から吐き気と腹痛を感じており、今朝起きてそのことを旦那に話…

自分かまってちゃんみたいで恥ずかしいんですけど、ちょっと旦那にびっくりした話を聞いてほしいです😂

私が昨夜から吐き気と腹痛を感じており、今朝起きてそのことを旦那に話しました。(もしかしたら胃腸炎かもと)
その時も大丈夫?などはなく。
普通に仕事に出勤していきました。

その後どんどん体調が悪くなって横になっていないと貧血?のようになってしまい吐き気も強くなってしまうため、LINEで「立っていられないくらい調子悪くなっちゃったから仕事から帰ってきたら子供達のお風呂をお願いしてもいいかな?あと明日朝ごはんを作れないかも知れないからパンを買ってほしい」と送りました。

ですがそのLINEにいつまでも返信がなく…

そして帰ってくる時間になった頃に「帰るよ〜」と言うスタンプ一つのみ。

家に帰ってきてからも「大丈夫?」なども何もなく普段と変わらない生活を送っています🥲

大丈夫?と言われたいわけではないのですが、普段と変わらない生活を送っている旦那を見てモヤモヤ…

ちなみに今も私は寝転んでいます😅

仕事も忙しいだろうしLINEが返ってこないのは仕方ないと思っています。

でも何だろうこのモヤつき…

みなさんならちょっと「ん?」ってなりませんか?
何も気になりませんか?😂

コメント

り

お前がダウンした時覚えとけよ!ってなりますね😂
最低、お前モテた事ないだろ!

• れの

れの

うちの旦那、すぐ体調崩すんで今まで散々看病してきたのに😇

そして間違い無い!
    うちの旦那はモテないはずです😂

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

気になります。
きいてる???ってなります笑
お風呂はいれてくれたんですかね?😨

お大事になさってください😭

• れの

れの

上の子のお風呂入れてくれました!
    下の子のお風呂は肌に何種類もお薬塗らないといけないので面倒だったみたいで今日は入れないと言われました😂

ありがとうございます😳

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

ん?どころじゃなく、ものすごい腹たちます😇
どんな神経して普通にスタンプ送ってきたのか疑問です😇

• れの

れの

仕事が忙しくて返信できなかったと仮定しても、帰るよ〜のスタンプ送ってくるのってどう言う神経してるわけ?って思いますよね😇

• 10月18日
TREE

なんて冷たいんだろう、、と思います。

私は先日酷い偏頭痛で朝から寝込んでましたが主人が薬探したりネットで症状調べたり仕事キャンセルして病院やらしてくれました。かわりに家事をする!とかはないですがね。
お互い大切なのはもちろんのことお互いがいないと成り立たないし元気でいてくれないと困るので逆の立場でも心配するし最善尽くして看病します。

おちょこさんのご主人は忙しいとか疲れとかで余裕がないのかなぁ?心配はしてるでしょうが己のことで精一杯なのかもしれませんね😿

• れの

れの

人に興味がないのかな、とか冷たいなって思いますよね🥲

とはいえ以前家族全員でRSに感染した時は私が頼んだので仕事休んで上の子見てくれたりはしましたが💦(私は熱がすごく旦那は咳鼻水くしゃみで軽症でした)
    頼めばやってくれるだけマシかも知れませんが…

旦那は旦那で何か抱えてるかも知れないですよね😭

• 10月18日

気になるどころか腹立ちます笑

思いやりはないの?ってなりますけどね✋(^-^)

普通大丈夫?って聞きますし、仕事休めなくてごめんねくらい言ってもバチ当たらないぞ!って感じです!

• れの

れの

そうなんです!
    別に言わなくてもいいけど「1人で大変だったね、お疲れ様」とか言ってくれたっていいんだぞ!って感じです😂

これで自分が体調崩すと大騒ぎだから腹立ちます😇

• 10月18日
ママリ

胃腸炎辛いですよね🥲🥲🥲
私もかかるとお腹が痛くて
動けなくなります(;▽;)
家事育児なんて無理です😫
痛みと戦うので精一杯ですよね!
旦那さんはかかったことないんでしょうか😂?
かかった人にしか分からないと思うので
軽く見られてる気がします( *_* )
そんな対応されたら私も旦那が
体調悪くなった時に同じように扱います🥹