コメント
みっみー
分けたい派です!
トイレマットだけで回したい
毎日洗うものと、そうでないものは分けたい気持ちがありますね😅
かもあ
私は旦那さん派です。全く気にしなくてごめんなさい🙏
命に関わること以外は気にしません
いけ
私もガサツなので、リビングのマットは気にならないかもです!😯
直前にジュースこぼして洗濯するとかだと単体がいいですけど😵💫
トイレマットだけは若干気になります🥺
みっみー
分けたい派です!
トイレマットだけで回したい
毎日洗うものと、そうでないものは分けたい気持ちがありますね😅
かもあ
私は旦那さん派です。全く気にしなくてごめんなさい🙏
命に関わること以外は気にしません
いけ
私もガサツなので、リビングのマットは気にならないかもです!😯
直前にジュースこぼして洗濯するとかだと単体がいいですけど😵💫
トイレマットだけは若干気になります🥺
「旦那」に関する質問
誰にも言えないのですが… 親からあんたは恵まれすぎやと言われます。 私は専業主婦 旦那はフルリモート 旦那は育児も家事も協力的 実家も義理実家も車で10分の距離 何かあれば誰かしらが駆けつけてくれるし預かってくれ…
旦那さんが土日祝休み関係なくサービス業で働いてて、共働きのママさんに質問です🙋♀️ 特に小さいお子さんいらっしゃる家庭の方々どのような感じで仕事終わりにルーティンしてらっしゃるのか気になって🥺 皆さん何時から…
私、子供2人インフルBで寝込んでいます 全然熱下がらないし吐き気も酷いし 身体中も痛すぎて涙が出ます 明日1人で子供達絶対見れないとおもったので 旦那に休めるかきいたら、無理、仕事って 言われました みなさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです!
マットはマット、
毛布は毛布で分けたい派なんです。
今のところ2:0ですね😁
みっみー
上下関係に厳しい自覚ありです笑
下に踏まれるものと、それ以外(靴下は別)のもので😊
私がやや潔癖なところがあり、主人はそこまでピンときてないようですが、一緒に回される度に注意して最近は控えてくれるようになりました☺️
具体的にこれは個別に洗うようにという明確なルールを伝えましょう!改善するかもしれません✨