コメント
みっみー
分けたい派です!
トイレマットだけで回したい
毎日洗うものと、そうでないものは分けたい気持ちがありますね😅
かもあ
私は旦那さん派です。全く気にしなくてごめんなさい🙏
命に関わること以外は気にしません
いけ
私もガサツなので、リビングのマットは気にならないかもです!😯
直前にジュースこぼして洗濯するとかだと単体がいいですけど😵💫
トイレマットだけは若干気になります🥺
みっみー
分けたい派です!
トイレマットだけで回したい
毎日洗うものと、そうでないものは分けたい気持ちがありますね😅
かもあ
私は旦那さん派です。全く気にしなくてごめんなさい🙏
命に関わること以外は気にしません
いけ
私もガサツなので、リビングのマットは気にならないかもです!😯
直前にジュースこぼして洗濯するとかだと単体がいいですけど😵💫
トイレマットだけは若干気になります🥺
「旦那」に関する質問
前駆陣痛ですかね… 痛みはまだ耐えれるけど顔をしかめるくらいです😱 4時ごろから痛みで目覚め、4分の時もあったり11分と遠のいたりと連絡のタイミングがわかりません💦 旦那も仕事に行かせるべきか(片道30分)悩みますー
マイホームブルーからどう抜け出すかアドバイスください😭 今は私の地元に住んでいて、旦那の職場も車で30分だし立地はすごく良いです。 私も生まれた時からここに住んでいるので自分が通っていた小児科に子供を連れて行っ…
義母と会う頻度について。 今生後一ヶ月の娘がいます。 旦那の実家は歩いて3分くらい、私の実家は歩いて20分くらいとどちらも近いです。 旦那が一ヶ月育休の間は週に2〜3回くらい来ていました。(夜ご飯を作ったから持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです!
マットはマット、
毛布は毛布で分けたい派なんです。
今のところ2:0ですね😁
みっみー
上下関係に厳しい自覚ありです笑
下に踏まれるものと、それ以外(靴下は別)のもので😊
私がやや潔癖なところがあり、主人はそこまでピンときてないようですが、一緒に回される度に注意して最近は控えてくれるようになりました☺️
具体的にこれは個別に洗うようにという明確なルールを伝えましょう!改善するかもしれません✨