お仕事 仕事場での負傷を起こした場合上の上司にどうしても言えなかった時病院… 仕事場での負傷を起こした場合 上の上司にどうしても言えなかった時 病院で労災保険として費用を払った場合 その仕事先に請求がいくと思うのですが、 仕事先からしたらそいうことが起こったと 伝えられてないのに請求がきたらどう思いますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保険 病院 上司 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 どう思うというか、普通にダメだと思います😵 労災を使う以上は何が起きたのか会社が知必要がありますし、それだと下手すれば労災おりないのでは? あとは普通に、ちゃんと報告しろと怒られると思います😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、🥲 コメントありがとうございます 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、🥲
コメントありがとうございます