コメント

真鞠
どう思うというか、普通にダメだと思います😵
労災を使う以上は何が起きたのか会社が知必要がありますし、それだと下手すれば労災おりないのでは?
あとは普通に、ちゃんと報告しろと怒られると思います😅
真鞠
どう思うというか、普通にダメだと思います😵
労災を使う以上は何が起きたのか会社が知必要がありますし、それだと下手すれば労災おりないのでは?
あとは普通に、ちゃんと報告しろと怒られると思います😅
「上司」に関する質問
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、🥲
コメントありがとうございます