妊活 今日卵胞チェックに行くと排卵済みでした💦排卵出血?今日の朝ありました‼… 今日卵胞チェックに行くと排卵済みでした💦 排卵出血?今日の朝ありました‼︎☆ 昨日仲良しをしたのですが遅かったですかね?😭 先生も少し遅かったかなー?と言っていましたが… 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 仲良し 先生 排卵出血 卵胞チェック ハニー コメント YUKI♡♡ 2日前と当日タイミング取れるとベストなんですが、ちょっとずれてしまったかもですね(><) 12月19日 ハニー ですよねー💦 残念です😢 12月20日 YUKI♡♡ また頑張りましょうね😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ですよねー💦
残念です😢
YUKI♡♡
また頑張りましょうね😌