コメント
ぽっぽ
安く済ませたいなら普通郵便、高くても匿名が良いならメルカリ便ですかね。
私は普通郵便で送っちゃいますが🤣
あづ
補償付けるならメルカリ便のどれかが安いと思います🤔
普通郵便は紛失など万が一の時は問い合わせなどしっかり対応すれば事務局がお金払ってくれたりしますよ😌
ちなみに、既に売れたなら自分の住所を知らせないって選択肢はないです😅
今からメルカリ便にしても相手には住所分かってしまいます😥
-
ナ
普通郵便でも対応してもらえるんですね!さすがメルカリですね😌🫧
出品者の住所って相手には分かりませんよね?!!分かっちゃうんですか?😳
ちなみに発送方法は未定でいつも出してます!!- 10月19日
-
あづ
出品時にメルカリ便にしてなかったら、普通に住所表示されますよ🤔
- 10月19日
ナ
安く済ませたい気持ちもありつつフリマアプリ初心者で不安もあります😂
ミトンサイズでメルカリ便で送ろうと思ったらネコポスだと規定サイズより小さすぎますよね、、ゆうパケットポストが1番安いですかね?
ぽっぽ
メルカリ便のネコポスは小さくても規定サイズ内なら問題なく送れるので封筒とかは配達シール貼るので大きめに入れなければなりませんが値段考えてもネコポスが最安だと思いますり
ゆうパケットポストは専用箱と専用シールの値段も上乗せされますし、だったら茶封筒とかショップ袋でも送れるネコポスがいいと思います。
ナ
詳しくありがとうございます!!
今回は普通郵便にしちゃいました!!☺️🫧🫧