コメント

うに
エバークックを使っていました!軽くて良かったですよ~☺️
うに
エバークックを使っていました!軽くて良かったですよ~☺️
「パン」に関する質問
ホームベーカリー🥯持っている方🙋♀️ 最近パン作りにハマってしまい、、、 どうしてもホームベーカリーが欲しくて欲しくて まだ手に入れてませんが近々購入を考えてます 一万円以内のものがいいのですが おすすめのメー…
卵について。 20分茹でた卵1/2クリア後はどうしていけばいいですか? これで卵オーケーなのか、錦糸卵や目玉焼き、卵を含んだパンなどは食べさせて大丈夫なのでしょうか。 それとも新しい食べ方もひと匙ずつチェックなの…
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
IHなんですが、エバークック調べてたら、すごくいい!という人と、少しドーナツ状に窪んでて使いづらいと口コミがあったのですが、実際どうなんでしょうか💦
うに
なぜくぼんでいるのか解説してるサイトを見たので、確認してみてください🤗
くぼんでないのはないんですかね?
個人的には好きじゃないです💦油が端にいっちゃうし、目玉焼きとかもすごく変な形になっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔調べてみます!
ありがとうございます✨✨