子育て・グッズ 寝返りしないと離乳食は始めたらダメですか?市のパンフレットに寝返りし… 寝返りしないと離乳食は始めたらダメですか? 市のパンフレットに寝返りしたらと書いてあって 個人差あるけど、どうするんだろう?と疑問に思いました。 ちなみに寝返りはいつ頃からできるようになりましたか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 離乳食 寝返り パン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 寝返りは4ヶ月手前でした! 寝返りしたらっていうのは考えたことなかったです! 11月16日 さらい そんなことないですよ。 我が子は9ヶ月でしたよ。寝返り。 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント