コメント
mama
採血の時は、エコー+採血での補助券だからもちろん補助券の金額も高くて、エコー代も券に含まれてるのではないでしょうか?
mama
採血の時は、エコー+採血での補助券だからもちろん補助券の金額も高くて、エコー代も券に含まれてるのではないでしょうか?
「妊婦」に関する質問
4月中旬出産予定の妊婦です!おくるみの厚さ?を悩んでいます。 夏に向けてダブルガーゼがいいのかなと思っているのですが、通販で人気なのは6重ガーゼのものが多いので、皆さんの意見を聞きたいです! 用途としては、日…
39週妊婦です。 さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いようなものが出ました。 調べたら粘液栓?おしるし?どっちかでした。 でも、陣痛の間隔を測っても不規則だし横になると生理痛の痛さ?みたいなのがき…
妊娠24週妊婦です。鼻づまりが酷く内科で葛根湯加川芎辛夷(かせんきゅうしんい)という漢方をもらいました。調べると葛根湯は麻黄という成分が入っていて妊婦には禁忌だと書いてありました。 初期や切迫のリスクは言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
補助券の部分は助成って書いてあって、自費は自費って書いてあるんです💦💦
そのどちらにも書いてないんです🤔