ぽぽ
泡風呂にして、少し水温下げてプールごっこ好きでやってました!
あと段ボールハウス作って秘密基地みたいにしたら2歳の頃出てこなくなりました。笑
ママリ
もう寝室で2人でコロコロして引っ付きもっつきして気づいたら寝てるくらいがちょうど良いですよ👍
ママリ🐣
いっそ一時保育預けるのもありかと😂
ぽぽ
泡風呂にして、少し水温下げてプールごっこ好きでやってました!
あと段ボールハウス作って秘密基地みたいにしたら2歳の頃出てこなくなりました。笑
ママリ
もう寝室で2人でコロコロして引っ付きもっつきして気づいたら寝てるくらいがちょうど良いですよ👍
ママリ🐣
いっそ一時保育預けるのもありかと😂
「動画」に関する質問
シングルになってアパートの一階に引っ越して数ヶ月です。 4歳の子供と2人です。 昨日寝ながら携帯で動画を見ていて 寝落ちしてずっと流れてしまっていたと思います💦 音量はiPhoneの1〜2くらいです それのせいなのかわか…
旦那の休日出勤で、小1、年中、2歳の3人と過ごすワンオペday 公園以外やったら何しますか? 家におると動画やゲームしたいと言われるので、外に行きたいけど公園は毎日のように行ってるしなーと😅 他に選択肢欲しくて質…
だんじりのある地域の方! 家とか壊れたりぶつかったりする動画よく見るのですか、 被害を受けた方は、腹が立つのか、悲しいのか、諦めているのか、仕方ない!って感じなのかどうなんでしょうか。 また実際だんじりに参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント