コメント
ライナー
掛け持ちしてる方いますよね!NGの園があるってところは聞いたことありませんが…
不安でしたら更新されてない所もあるのでHPよりも園に直接聞いた方がいいかなと思います。
ライナー
掛け持ちしてる方いますよね!NGの園があるってところは聞いたことありませんが…
不安でしたら更新されてない所もあるのでHPよりも園に直接聞いた方がいいかなと思います。
「幼稚園」に関する質問
通勤時間(車)、幼稚園から15分、家からだと30分って遠いですか…? 働くのは3時間です。 基本は幼稚園送ってから行くので、15分だと思えば近いですかね? 交通費多分出ないですが、家からだとしても30分ならそんなにかか…
年少、幼稚園のことでモヤモヤしてます。。 通ってる園では移動ポケットを付けるように言われています。 しかし何人か毎日持ってきてない子がおり、娘が一部の子にティッシュを取られるということが1週間以上続いてます…
大人の発達障害がありながら幼稚園の役員2年こなしました。最後は円満に終わりましたがトラブルがないわけがなく、数名の保護者と気まずい状態です。 なので小学生になった今 トラブル回避の為、子供会にもPTAも非加入で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
それが一番ですね!
ありがとうございます😊