コメント
ママリ
普段乗り慣れてる方がいいと思いますが、うちの子が1歳だった時のことを考えると抱っこ紐にします!
うちがベビーカーに慣れていないのもありますが歩きたがったときにベビーカーを操作しながら動きたい盛りの1歳の子を追いかけるのは大変だと思うので、、!
ママリ
普段乗り慣れてる方がいいと思いますが、うちの子が1歳だった時のことを考えると抱っこ紐にします!
うちがベビーカーに慣れていないのもありますが歩きたがったときにベビーカーを操作しながら動きたい盛りの1歳の子を追いかけるのは大変だと思うので、、!
「車」に関する質問
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
今日保育園から帰ってきて下の子うんちしてたのでオムツ変えようと思い開けたら、時間がたったうんちがベタっとついててお股からお尻まで真っ赤になってました😭 保育園に確認したらお迎えの1時間前にオムツ変えてから見…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
お出かけ人気の質問ランキング
まるころ
ベビーカーはたまに乗る程度です。
歩きたくて抱っこを嫌がるので、これにベビーカーを押すのはたしかに厳しそうです💦
抱っこ紐のが良さそうです!
ありがとうございます😊