コメント

ママリ
普段乗り慣れてる方がいいと思いますが、うちの子が1歳だった時のことを考えると抱っこ紐にします!
うちがベビーカーに慣れていないのもありますが歩きたがったときにベビーカーを操作しながら動きたい盛りの1歳の子を追いかけるのは大変だと思うので、、!
ママリ
普段乗り慣れてる方がいいと思いますが、うちの子が1歳だった時のことを考えると抱っこ紐にします!
うちがベビーカーに慣れていないのもありますが歩きたがったときにベビーカーを操作しながら動きたい盛りの1歳の子を追いかけるのは大変だと思うので、、!
「車」に関する質問
身近な人などの経験談で構いませんので教えてください。 病気や障害などでこれまでの生活ができなくなった場合、生きていく上での楽しみって何に変わるでしょうか? 父が先日倒れました。 最悪の事態にはなりませんでし…
どうしても土日の生活リズムが乱れます💦 みなさんどうされてますか?? 休みの日は午前寝をする事が多く、昼寝が15〜16時ごろになります。午後の間食が16〜17時になり夕飯を18時ごろ食べます。 午前中寝ないように出かけ…
イヤイヤ期真っ盛りの子供をディズニーに連れて行って後悔したことありますか? 混雑日に家族でディズニーに行く計画を立ててます。遠方から車で行きます。夫婦も上の子もディズニーが大好きなので楽しみで、あれこれプラ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるころ
ベビーカーはたまに乗る程度です。
歩きたくて抱っこを嫌がるので、これにベビーカーを押すのはたしかに厳しそうです💦
抱っこ紐のが良さそうです!
ありがとうございます😊