コメント

はじめてのママリ🔰
それはすぐ電話します!
はじめてのママリ🔰
それはすぐ電話します!
「先生」に関する質問
幼稚園転園について 引っ越し、転勤など以外で幼稚園を転園した、させたことがある方いますか?(例えば教育方針や先生方の対応などで) もしいましたら理由と、転園させて良かったか教えていただきたく思います🥺 園の教育…
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
保育園のお迎えの時、先生から園の様子って話されますか? 先生によるんですが、今のクラスはメインの担任しか、園での様子は話さず、ほかの担任の先生は、今日も元気でしたー!っで終わります。 去年はどの先生とも話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
3歳なのでどこまでが本当なのかわからなくて😅
とりあえず電話してみます!!
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっています
娘が今日ピアニカの練習をしたときに先生のピアニカお借りしたそうなんですが…とそのまま言っていいですよー
ママリ
その様に今電話しました!
確認して折り返しお電話いただくけことになりました😣
娘にもピアニカのカバン(指定ではなく手作り)の写真を見せたら、このカバンはあったけど娘ちゃんのじゃないよーお友達のだよー!って言われたと言ってました😅