子育て・グッズ 娘が幼稚園でピアニカを借りたと言って帰宅。幼稚園に問い合わせしますか? 皆さんならどうしますか? 幼稚園でピアニカの練習があったみたいで、 今日帰ってきたときに 娘が、私のだけなかった。先生に借りた。と言っていました。 入園時に先生にピアニカ一式預けたはずなのですが、 担任に明日持ってきてねと言われたと娘が言っていました。 もちろん家にピアニカはないです。 皆さんなら幼稚園に電話で問い合わせしますか??? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 入園 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはすぐ電話します! 10月18日 ママリ お返事ありがとうございます! 3歳なのでどこまでが本当なのかわからなくて😅 とりあえず電話してみます!! 10月18日 はじめてのママリ🔰 いつもお世話になっています 娘が今日ピアニカの練習をしたときに先生のピアニカお借りしたそうなんですが…とそのまま言っていいですよー 10月18日 ママリ その様に今電話しました! 確認して折り返しお電話いただくけことになりました😣 娘にもピアニカのカバン(指定ではなく手作り)の写真を見せたら、このカバンはあったけど娘ちゃんのじゃないよーお友達のだよー!って言われたと言ってました😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
3歳なのでどこまでが本当なのかわからなくて😅
とりあえず電話してみます!!
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっています
娘が今日ピアニカの練習をしたときに先生のピアニカお借りしたそうなんですが…とそのまま言っていいですよー
ママリ
その様に今電話しました!
確認して折り返しお電話いただくけことになりました😣
娘にもピアニカのカバン(指定ではなく手作り)の写真を見せたら、このカバンはあったけど娘ちゃんのじゃないよーお友達のだよー!って言われたと言ってました😅