※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が2人や3人など兄弟がいる家庭って夫婦関係やっぱり良好なんでしょうか?産後歩み寄る、甘えるなんて出来なくて😂

子供が2人や3人など兄弟がいる家庭って夫婦関係やっぱり良好なんでしょうか?産後歩み寄る、甘えるなんて出来なくて😂

コメント

ママリ

不満がたまったり、イライラしたりすることもありますが…その度に相談して、改善して、結婚して10年、仲良くしてます。

(´-`)oO

今は良好ですがずっと良好だったわけではないです😂下の子産んでから離婚騒動になるぐらいまでいきました😂

はじめてのママリ🔰

お互いプライベートは守りつつ適度な距離を保ててます😀!

うちは良好です😂産後も旦那への態度とかは産前と変わらずです笑 でも3人目は上の子に赤ちゃんいらない!と拒否られて諦めましたwww

なっそん

一人目の産後は慣れない育児もあってイライラつのって険悪でしたが、
二人目生まれてからは気持ちに余裕も出来て、旦那とも関係良好です💓

わんわんお!

めちゃめちゃ良好ですね🙌
金銭的余裕があれば子供はもっといてもいいなと思います😂💓
仲悪かったらその人と次の子を~って考えたくありません😱

miyabi

たまーーーーにイラッとする時はありますが、良好です⑅︎◡̈︎*
16年一緒に居て、7人目妊娠中です(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
私自身、好き嫌いがハッキリしてるので、嫌い(険悪な仲)な人間とは居れないので、嫌いになったら即離婚してると思います😂

怜

5人いますが、最近別居したいと考えてます。

なあ

うちは再婚なので
上の子はわたしの連れ子
下の子は今の夫との子供
で2人兄弟になりました!

産後も夫婦関係いいほうだと思います。

sistar_mama

どちらかといえば良好ですね!
私が甘えっぱなしですけど😊