※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんふらん🌻
妊娠・出産

妊娠37週の妊婦です。性別が男の子か心配です。エコーで男性のゾウさんのように見えました。心配しています。性別を再度確認しようと思います。

【これは男の子のシンボル?でしょうか??】

こんにちは。
私は、今妊娠37weeksの妊婦です。

妊娠6、7ヶ月頃に通っている産婦人科から女の子だねっと言われ、それ以降性別のことは特に言われず、入院準備等女の子の用意をしてきました。
昨日エコーを産婦人科でUSBに入れてもらい、自宅で確認したところ、これは男性のゾウさん?のように思えたのですが、これはゾウさん部分でしょうか?^^;

次また性別を再度確認しようとは思いますが、ちょっと心配になってしまいして、、、

ご回答頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

それ以降何も言われなければ女の子だと思います!

• さんふらん🌻

さんふらん🌻

回答ありがとうございます。
    女の子🎀と期待して、出産を、頑張りたいと思います!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

女の子だと思います。
男の子ならもっと立派に玉がついてますよ(笑)

• さんふらん🌻

さんふらん🌻

男の子には、玉もありますものね。病院に何度も性別確認するのも失礼かなと思いまして、、(^_^;)ありがとうございました♪

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子楽しみです〜とか言ってみたら 違ったら教えてくれると思いますよ🤣🤣

• 10月18日
ちひろ✩⃛

位置的に🐘さんじゃないと思います☺
37wでこの角度でしたら、もう少し下の方にしっかり🐘さん見えると思いますよ😊

• さんふらん🌻

さんふらん🌻

🐘さんは立派にきっとついていて分かるのですね!心配しすぎました。ありがとうございました😊

• 10月18日