コメント
唐揚げ
うちの子たちのかかりつけ医院も6:00にネット予約スタートですぐに埋まってしまいます。
うちの子がアレルギー症状が出た時は、初めてだったのでとりあえずかかりつけ医院に電話して、状況を説明しました。
様子見で大丈夫。○○したら急いで来て!!と対応してもらいましたよ。院長が電話口に出てきちんと指導していただけました。
唐揚げ
うちの子たちのかかりつけ医院も6:00にネット予約スタートですぐに埋まってしまいます。
うちの子がアレルギー症状が出た時は、初めてだったのでとりあえずかかりつけ医院に電話して、状況を説明しました。
様子見で大丈夫。○○したら急いで来て!!と対応してもらいましたよ。院長が電話口に出てきちんと指導していただけました。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
なるほどー!
とりあえず電話してみるのがいいですよね👍
その場合、とりあえず様子見で後日検査したりするのでしょうか?
唐揚げ
うちの場合は、翌日でもいいから受診して〜と言われて検査しました!!
先生の意向と、どうしたいかも聞いてくれると思いますよ!!
血液検査なので採血めちゃくちゃ泣いて可哀想なので、軽い症状なら検査しなくても良いかなって個人的には思います。、
まろん
なるほど!
上の子がアレルギー持ちで定期的に血液検査してるので下の子はアレルギーないことを祈ります😭
ありがとうございます