はじめてのママリ🔰
就業規則に記載ありませんか?
会社毎に違うので、なんとも言えませんが支給日に在籍していたらもらえるとか、産休育休の場合査定期間分だけもらえるとか決まりがあります。
はじめてのママリ🔰
就業規則に記載ありませんか?
会社毎に違うので、なんとも言えませんが支給日に在籍していたらもらえるとか、産休育休の場合査定期間分だけもらえるとか決まりがあります。
「産休」に関する質問
保育料について、 保育料が月約10万円です。 夫に負担してもらっていますが、 負担が大きいと家計負担について文句を言われます。 ですが、私は負担したくありません。 理由は下記3点なのですが、 理屈は通りますでしょ…
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
妊娠中に営業職をされていた方で、切迫流産・切迫早産を経験された方は、産休に入るまで営業職を続けましたか? それとも業務軽減や内勤等に変わられましたか? また、復帰後はどのような働き方をされていますか? 金融…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント