はじめてのママソ🔰
ご本人も複雑な心境では、ないでしょうか、、、
ママリ
ご本人も複雑でしょうし、言われなくてもいろんな雰囲気、圧に耐えてると思います
卒業式だけでも参列できたらで良いですね😊
妊娠中、自分のメンタル、体調も不安定の中、子供達を見てくださってありがたいですよね😊
お子さんご卒業おめでとうございます!
あぴ
こればかりは仕方ないですよね、授かり物ですし🤰
もしかしたら当日来てくれるかもしれないですよ😊
はじめてのママソ🔰
ご本人も複雑な心境では、ないでしょうか、、、
ママリ
ご本人も複雑でしょうし、言われなくてもいろんな雰囲気、圧に耐えてると思います
卒業式だけでも参列できたらで良いですね😊
妊娠中、自分のメンタル、体調も不安定の中、子供達を見てくださってありがたいですよね😊
お子さんご卒業おめでとうございます!
あぴ
こればかりは仕方ないですよね、授かり物ですし🤰
もしかしたら当日来てくれるかもしれないですよ😊
「担任」に関する質問
保育士足りていますか? 0歳児6名 1歳児9名 2歳児5名 の保育園です 定員は19名ですがオーバーしているようです 保育園側は 園長 副園長 主任 0歳児担任 1歳児担任 1歳児副担任 2歳児担任 フリー保育士4人 保育補助1人 …
保育士さんいますか? 嫌いな子って言ったら良くないと思いますが、苦手な子っていますか? 2歳児副担任のような感じで働き始めましたが、最近、1人の女の子(3歳)が先生イヤ、嫌い、臭いからこないでなど言ってきます…
娘(年少)が、○○ちゃんが居るから幼稚園に行きたくない、と言いだしました。 前々から○○ちゃんに、大嫌いと言われた、あっち行けと言われた等聞かされてはいましたが、3歳の言うことなのでその場限りの言葉も多いだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント