お仕事 消費者センターってどういう相談にのってくれるんでしょうか?福祉の資格… 消費者センターってどういう相談にのってくれるんでしょうか? 福祉の資格を取るため20万以上払い、 3回ほど通学し、妊娠が発覚。 妊娠中は受講できないとなっていたため休学。 出産して数カ月でその資格の延長も切れてしまうので 何度かどうにかならないか聞いたんですが 一度でも受講したら、一円も返せないと言われました。 泣き寝入りするしかないですかね? このような内容は消費者センターで聞いてもらえそうですか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 妊娠中 出産 資格 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 規約系に上記の内容が載っているのかじゃ無いですかね? 泣き寝入りするよりはいろんなところで話を聞いてみる方がいいと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント