MOSの資格を取るための最短、最安のやり方って何でしょうか。パソコンは…
MOSの資格を取るための最短、最安のやり方って何でしょうか。
パソコンは持っていなくて、買って独学にするか教室に通うか迷ってます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パソコン買ってテキスト一通りやれば受かりますよ!
MOSの資格を取るための最短、最安のやり方って何でしょうか。
パソコンは持っていなくて、買って独学にするか教室に通うか迷ってます
はじめてのママリ🔰
パソコン買ってテキスト一通りやれば受かりますよ!
「資格」に関する質問
長年連れ添った旦那に不倫されて、年収60万しかない不労所得?専業主婦?の現状から何も進まないまま毎日消化されていきます。誓約書済み、弁護士通して不倫相手とはやり取り中です。 専業主婦だから仕事探さなきゃ→気に…
これをやったら痩せたよ!っていう方法ないですか? 30越えてからまじで痩せないです なんなら空気吸ってるだけで太っていきます😭 朝9時から17時まで立ちっぱなしで働いてて 朝ごはん食べるときは軽くパン(食べないとき…
パートで1年働いたところで 正社員になってくれませんんか?と言われました。 医療職です。 真面目に仕事をしていたこと セミナーの参加や資格取得を1年の間に したり、色んなことを含めて正社員に なってほしいとのこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。後々の事考えると買った方がなにかとコスパ良さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
コスパいいと思います!
MOSぐらいなら教室行かなくても行けると思います〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。パソコン、20年くらい前しかさわってなく入力程度しかできなくても大丈夫でしょうか…😅