えびてん
リトドリンの効果って実は1時間半くらいで最大値の半分になってるんですよね💦なんで5、6時間でほぼ身体の中から無くなります。
私も切迫で2ヶ月程内服していますが副作用に慣れるなんてことも無く毎回動悸と息苦しさがあります😅
そもそもリトドリンは副作用が強い割に効果が乏しいんで欧米では処方禁止になっていたり…
漢方は一緒にもらってますか?
合わせて飲むと多少副作用が軽減されてる気がします😅気休めですが。
えびてん
リトドリンの効果って実は1時間半くらいで最大値の半分になってるんですよね💦なんで5、6時間でほぼ身体の中から無くなります。
私も切迫で2ヶ月程内服していますが副作用に慣れるなんてことも無く毎回動悸と息苦しさがあります😅
そもそもリトドリンは副作用が強い割に効果が乏しいんで欧米では処方禁止になっていたり…
漢方は一緒にもらってますか?
合わせて飲むと多少副作用が軽減されてる気がします😅気休めですが。
「熱」に関する質問
息子、今朝は37.0でていて 怪しいなぁと思ってながらも通園支度。 毎朝の日課で外で遊んでいて元気な様子、、 朝ドラ始まる〜!もう一回熱測るか!と思い 熱測ると38.6!! え!?こんなに元気なのに!? その10分後くら…
一人っ子でいいっていうタイプと、兄弟は絶対いた方がいい!っていう人って極端に分かれますよね😂 私の身内は一人っ子でいい!っていうタイプです。(特におば)理由は兄弟間での遺産争い等お金で揉める!って言って絶対…
上の子が夜に高熱出たので今日病院行くか、主人と明日行くか迷ってます。 下の子も鼻が詰まってるようなので一緒に見てもらいたいのですが、保険証とマイナンバーはまだ届いてないです。市のマル子医療証は届きました。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント