えびてん
リトドリンの効果って実は1時間半くらいで最大値の半分になってるんですよね💦なんで5、6時間でほぼ身体の中から無くなります。
私も切迫で2ヶ月程内服していますが副作用に慣れるなんてことも無く毎回動悸と息苦しさがあります😅
そもそもリトドリンは副作用が強い割に効果が乏しいんで欧米では処方禁止になっていたり…
漢方は一緒にもらってますか?
合わせて飲むと多少副作用が軽減されてる気がします😅気休めですが。
えびてん
リトドリンの効果って実は1時間半くらいで最大値の半分になってるんですよね💦なんで5、6時間でほぼ身体の中から無くなります。
私も切迫で2ヶ月程内服していますが副作用に慣れるなんてことも無く毎回動悸と息苦しさがあります😅
そもそもリトドリンは副作用が強い割に効果が乏しいんで欧米では処方禁止になっていたり…
漢方は一緒にもらってますか?
合わせて飲むと多少副作用が軽減されてる気がします😅気休めですが。
「痺れ」に関する質問
こんばんは🌟 最近、ちょっとなかなか忘れられない出来事があったので、皆さんにも質問したいです!(どなたでも👌) 皆さんはこれまでの人生で、何か会やパーティーや催し物なんかで驚かされたり、びっくりするような罰ゲー…
悪い人ではないけど、義母が苦手です… どうしても距離を縮められません。 敷地内同居で毎日顔を合わせるのですが、苦痛すぎて動悸や手足の痺れ、過呼吸起こして何度も倒れています。 脳外科ではMRI、内科の呼吸器科でレ…
ピル飲んでて血栓かも?と思って血液検査受けた方いらっしゃいませんか? 最近足が痺れるような感覚があったりして怖いので受けようかと思うのですが、通っている婦人科で受ける方がいいですか?少し距離があるので近くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント