サプリ・健康 SOS(´༎ຶོρ༎ຶོ`)昨晩から頭痛があり、授乳中なので我慢してましたが治ら… SOS(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨晩から頭痛があり、授乳中なので我慢してましたが治らず薬を飲みたいんですが、カロナールは授乳中でも服用して大丈夫か知ってる方教えてください。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 授乳中 夫 服 咲ママ(9歳, 12歳) コメント まー カロナールは大丈夫ですよ(´ー`) 12月19日 咲ママ ありがとうございましたm(__)m 授乳中は体調崩してもお薬が限られるので気をつけます 12月22日 ✩sea✩ 授乳中でも、カロナール大丈夫ですよ^^* ロキソニンも大丈夫だと、産婦人科で言われました(*´-`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲ママ
ありがとうございましたm(__)m
授乳中は体調崩してもお薬が限られるので気をつけます