お仕事 高卒から働いた会社を退職して就活中なので、リクルートスーツ?を買いた… 高卒から働いた会社を退職して就活中なので、リクルートスーツ?を買いたいのですが、今時どんなスーツ、シャツを買えばいいでしょうか??? もしよければ写真などいただけましたら嬉しいです🥹 最終更新:2022年10月18日 お気に入り スーツ 写真 会社 退職 やんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 新卒ではないので、リクルートではなくもう少しカジュアルなすスーツ、襟足なしのシャツで大丈夫ですよ 10月18日 やんちゃん ありがとうございます!!多分普通のスーツにインナーは襟なしの無地のシャツにしました👚 ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
ありがとうございます!!多分普通のスーツにインナーは襟なしの無地のシャツにしました👚
ありがとうございました!