コメント
はじめてのママリ🔰
新卒ではないので、リクルートではなくもう少しカジュアルなすスーツ、襟足なしのシャツで大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
新卒ではないので、リクルートではなくもう少しカジュアルなすスーツ、襟足なしのシャツで大丈夫ですよ
「会社」に関する質問
夫が会社の人と浮ついたLINEをしているのですが、 夫と同じ部署に夫婦共通のお友達がいます。 その子に、相手の女達(複数)が同じ部署なのか、 夫が既婚者なこと知っているのか聞いて見てもいいと思いますか? あと聞い…
旦那、会社の人たちと海でBBQか〜😇 わたし産後1ヶ月もたってないけどね😇 我慢だらけの妊婦生活と産後だけどね😇 おまけに旦那の不満だらけだしね😇 育児家事完璧にこなしても 結局こーなら私も真面目にしなくていいや〜 …
パートの給料日のことで教えてください 先月から新しい職場になりました! 15日締めの25日払いの会社です 私は6/15日から働きはじめました。 今月(7月)お給料はいりますよね? 私の認識が間違えてるかもしれないとふと不…
お仕事人気の質問ランキング
やんちゃん
ありがとうございます!!多分普通のスーツにインナーは襟なしの無地のシャツにしました👚
ありがとうございました!