退会ユーザー
それぐらいなら私なら放置します😂
退会ユーザー
耳鼻科で診てもらった方が安心は安心かなと思います。
鼻の中傷ついてかさぶたになりそれが気になってまた鼻に指を入れるくりかえしてるのかもですね!
はじめてのママリ🔰
私の弟が、子供の頃鼻のほじりすぎで、鼻に細菌が入って、鼻が腫れ上がったという時がありました。ほじりすぎは良くないので、ほんとにほじって血が出てるのか何か違うことがあるのか、見てもらった方が安心かなぁとは思いました!
退会ユーザー
それぐらいなら私なら放置します😂
退会ユーザー
耳鼻科で診てもらった方が安心は安心かなと思います。
鼻の中傷ついてかさぶたになりそれが気になってまた鼻に指を入れるくりかえしてるのかもですね!
はじめてのママリ🔰
私の弟が、子供の頃鼻のほじりすぎで、鼻に細菌が入って、鼻が腫れ上がったという時がありました。ほじりすぎは良くないので、ほんとにほじって血が出てるのか何か違うことがあるのか、見てもらった方が安心かなぁとは思いました!
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月の息子が朝は元気だったのに保育園から帰宅すると、「寒い、吐きそう」と言い出し、しばらくすると結構大量に嘔吐しました😓熱を測ると37.2度でした。 また嘔吐するかは分かりませんが、嘔吐してもしなくても、念…
3歳、何度も何度も「これは何?」と聞いてきて疲れます😢 每日同じものを指差して聞くことは一緒。 「もう何回も聞かないで」「わかるでしょ」と言ってしまいます。 駄目な親、、、 他の人はみんな答えてるのかな、、、…
3歳の娘の特定の子にかなりの頻度でケガさせられて帰ってきます。 今日は娘が本を読んでいたところいきなり貸してって言って 娘も読んでいたからすぐに貸すことができなくて、首を引っ掻かれて爪の跡が残っています。 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント