妊娠・出産 妊娠20週ごろのお腹の出方について、写真を見せていただける方いますか? みなさん20週くらいのとき、お腹はどのくらい出てましたか? 個人差はあると思いますが、写真も見せていただけると嬉しいです✨✨ 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 妊娠20週目 写真 ひなた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント な み た ん ♔ こんな感じでした₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎ ちなみに男の子です! 12月19日 ひなた わー!ありがとうございます😍 私はもっとお肉ついてるのでどうなってるか…笑 12月19日 な み た ん ♔ いえいえ! 妊婦になると食欲が出るので 好きな物だけ食べてました💦 12月19日 ひなた それにしても細いですね😳 妊娠して最高何キロ増えましたか?? 12月19日 な み た ん ♔ いやいやデブです(・_・; 私よりめちゃめちゃ細い子妊婦さん居て 羨ましいぐらいです😭💕🙌🏻 3キロ増えました💦💦 12月19日 ひなた 3キロなんて羨ましいです✨ 私は何キロ増えるのか今から怖いですよ笑 12月19日 な み た ん ♔ あたしの産婦人科は、10キロまで 多めに見てくれました!! でもお産してからめちゃ太りました😭😭 12月19日 ひなた 母乳とかあげてるとすごいお腹空くっていいますもんね😖 産んでからも油断できないですね…笑 12月19日 な み た ん ♔ 妊婦の時もお産後も油断できませんよ((( °ω°))) あたし母乳じゃないんです(・_・; 最初搾乳器で絞ってあげてましたが 痛くなりすぎちゃってヒリヒリして あげれなくなり今ミルクなんです😂🙌🏻 12月20日 ひなた 妊娠も出産もいろいろ未知すぎて…笑 私はどうなることやら😅 12月20日 な み た ん ♔ 大丈夫ですよ♡ 赤ちゃんに会えるの楽しみにしてれば 大丈夫ですよ(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)◞ 12月20日 ひなた そうですね(^-^) お産ちょっと怖いですけどそれ以上に楽しみです✨ 12月20日 な み た ん ♔ 妊婦さんにこんな事言ったらあかんけど 私は、出産の時陣痛も、もちろん辛かったですが 股開くのに疲れました(^^;;w 12月20日 ひなた 冷静に考えると確かにそうですよね笑 股関節の柔軟しておこう笑 12月20日 な み た ん ♔ 私は、夜中の3時25分に産んだので かなり眠かったです(^^;; 気を失いそうでしたもん(笑) 12月20日 ひなた 出来れば真っ昼間に産みたいですね笑 12月20日 な み た ん ♔ ですねw あたし破水してから陣痛まで 時間かかったんですよ((( °ω°))) だから病院ずっと歩き回ってました😂💭🙌🏻 12月20日 ひなた 大変だったんですね(°_°) 私は産休に入ったら散歩とスクワットしまくろうと思います!笑 12月20日 な み た ん ♔ 早産で入院も1週間してたので めちゃくちゃ辛かったけど 生まれた時にすぐ感動ができなかった😭 なぜなら疲れてたから😩💦🙌🏻 出産の頑張ってくださいね♡♡ 12月20日 ひなた 相当疲れてたんですね😂 ありがとうございます! いろいろ頑張ります笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
わー!ありがとうございます😍
私はもっとお肉ついてるのでどうなってるか…笑
な み た ん ♔
いえいえ!
妊婦になると食欲が出るので
好きな物だけ食べてました💦
ひなた
それにしても細いですね😳
妊娠して最高何キロ増えましたか??
な み た ん ♔
いやいやデブです(・_・;
私よりめちゃめちゃ細い子妊婦さん居て
羨ましいぐらいです😭💕🙌🏻
3キロ増えました💦💦
ひなた
3キロなんて羨ましいです✨
私は何キロ増えるのか今から怖いですよ笑
な み た ん ♔
あたしの産婦人科は、10キロまで
多めに見てくれました!!
でもお産してからめちゃ太りました😭😭
ひなた
母乳とかあげてるとすごいお腹空くっていいますもんね😖
産んでからも油断できないですね…笑
な み た ん ♔
妊婦の時もお産後も油断できませんよ((( °ω°)))
あたし母乳じゃないんです(・_・;
最初搾乳器で絞ってあげてましたが
痛くなりすぎちゃってヒリヒリして
あげれなくなり今ミルクなんです😂🙌🏻
ひなた
妊娠も出産もいろいろ未知すぎて…笑
私はどうなることやら😅
な み た ん ♔
大丈夫ですよ♡
赤ちゃんに会えるの楽しみにしてれば
大丈夫ですよ(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)◞
ひなた
そうですね(^-^)
お産ちょっと怖いですけどそれ以上に楽しみです✨
な み た ん ♔
妊婦さんにこんな事言ったらあかんけど
私は、出産の時陣痛も、もちろん辛かったですが
股開くのに疲れました(^^;;w
ひなた
冷静に考えると確かにそうですよね笑
股関節の柔軟しておこう笑
な み た ん ♔
私は、夜中の3時25分に産んだので
かなり眠かったです(^^;;
気を失いそうでしたもん(笑)
ひなた
出来れば真っ昼間に産みたいですね笑
な み た ん ♔
ですねw
あたし破水してから陣痛まで
時間かかったんですよ((( °ω°)))
だから病院ずっと歩き回ってました😂💭🙌🏻
ひなた
大変だったんですね(°_°)
私は産休に入ったら散歩とスクワットしまくろうと思います!笑
な み た ん ♔
早産で入院も1週間してたので
めちゃくちゃ辛かったけど
生まれた時にすぐ感動ができなかった😭
なぜなら疲れてたから😩💦🙌🏻
出産の頑張ってくださいね♡♡
ひなた
相当疲れてたんですね😂