妊娠・出産 生理が予定より3日遅れてます。今日マツモトキヨシの検査訳してみまし… 生理が予定より3日遅れてます。。 今日マツモトキヨシの検査訳してみましたが陰性でした。 福さん式で膣内確かめてみましたがふわふわ、子宮口は開いていてふわふわです。生理前っぽい感じでした。 ここでお聞きしたいのは、排卵が遅れていたのだとして、ストレスってやっぱり関係あるんでしょうか? 前回の生理が終わった後、排卵前のタイミングで緊張感ともなう予定がいくつか続いたので、そのせいかなと。。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 子宮口 排卵 福さん式 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント Co✩.*˚ ストレスでホルモンバランスや自律神経が乱れたりすると、排卵が遅れたり、生理が遅れたりすることもあるのでストレスが原因で遅れている可能性もあると思います...🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント