Co✩.*˚
ストレスでホルモンバランスや自律神経が乱れたりすると、排卵が遅れたり、生理が遅れたりすることもあるのでストレスが原因で遅れている可能性もあると思います...🥲
Co✩.*˚
ストレスでホルモンバランスや自律神経が乱れたりすると、排卵が遅れたり、生理が遅れたりすることもあるのでストレスが原因で遅れている可能性もあると思います...🥲
「生理前」に関する質問
妊娠検査薬を使う時期について質問です。 生理予定日が今週10/9(金)です。 毎月ルナルナの生理予定日ピッタリに来るのですが、予定日6日前〜2日前くらいまで少量の血がおりものに混ざり、予定日から本格的に生理が始ま…
営みについての悩みなので 苦手な方はご遠慮ください!!🙇♀️ 旦那の性に対する貪欲さがすごすぎて とっっってもストレスです。真剣に悩んでます 我が家は共働きで私も月から金曜日まで働いてます。 旦那は平日は基本…
今日お迎え行ったら先にお迎え来てたお母さんいて、その子供がなんか落としたから拾って母親に渡したら子供に「もー〇〇ちゃん!取らんといけんなーこれ!」って。いい歳した大人がお礼も言えないなんてどうなんですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント